ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  이경미 감독 팬인데 보건교사 안은영은 별로네요

원래 이경미 감독님은 이렇다는 반응이 있는데 저는 그 특이함 사이에서도 반짝이는 모습을 봐서 좋아했는데 이 작품에는 그런게 전혀 없습니다.
어때 좀 독특하지??하면서 딱딱 맞게 보여주는데 정말 뻔해요.
재미도 없고요.

님의 서명
창조적으로 살고 아름답게 죽는 방식.
왓챠 coenjung
Comments

저도 1편 보다가 고등학교 설정에 과함이 있어 껐습니다

WR

저는 그래도 뭔가 보여줄듯하여 꾸역 봤네요 ㅜㅜ

'뻔하고 재미없다'

저는 '지겹다'는 말을 더하고 싶네요. 

WR

예 맞습니다.

1편만 본상태인데;; 벌써 늘어지네 이생각이 들었습니다. 

이 작품은 개인차에 따라 호불호가 많이 갈리는 걸까요?

아님 제가 너무 마이너 취향인가요?

전 정말 재미있거든요. 최근들어 본 드라마 중 탑 순위에 들만큼;;;

WR

글세요.저도 마이너 취향이고 B급물을 정말 사랑하는데요.그중에서서 가장 떨어지게 느껴집니다.그리고 영상물은 어차피 개인취향이라 다른 사람 의견은 신경 안쓰셔도 될듯요.

네 ^^ 그리고 뭐 그렇게 신경 안써요. 제가 좋으면 그만..이라는 마인드라서요,

저도 별로네요...평이 좋아서 봤는데
한 4화까지 보다가 재미없어서 그래도 결말은 보자..해서 나머지회는 스킵하면서 봤습니다
제 스타일은 아닌듯여..

정말 드라마를 좋아하는 1인으로서 , 개인의견이지만.. 수준이 평균보다 조금 못한 느낌을 받았습니다.

시도는 좋았으나 많이 아쉬운 느낌. 점점 더 좋은 작품들이 나올거라는.. 과도기라고 생각하고 다음에 나올 한국 작품들을 기대해봅니다.