자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  보건 교사 안은영 재미있네요

3화 까지 봤는데 장르는 젤리 퇴마물이고
중건중간 피식 하게 만드는 대사들도 좋네요

영어랑 일본어 더빙 있는데 일본어 안은영성우분
역시 이름값하는 성우가 붙어서 애니메이션 보는 느낌도 들거군요 강추하기엔 호불호 갈릴곳 같지만 일단 넷플릭스 덕분에 이런작품도 나온다는게
좋습니다.

Comments

무매력 정유미대신에 공효진이 메인롤로 나왔음 그나마 다음편 클릭했을려나요..OTL..(그래도 총체적 난국이라는 생각이..)

대사가 잘 안들려서 자막 켜고 봅니다.
배우들이 웅얼웅얼하는건지,녹음이 잘못된건지...

저만 느낀게 아니군요.
아니면... 혹시 그랑디스님하고 저만 난청이.... ^^

저도 아껴 아껴 보는 중입니다.  

WR

저도 일단 3화까지보고 에끼고 있슴니다

전 취향에 맞는지 재밌게 봤습니다. 

WR

저도 희안하게 계속보개되네요

저도 취향에 맞네요^^

전 5화에서 정유미 오열연기가 넘 좋았어요 정말 심금을 울리는ㅜㅜ 1화부터 6화까지 전체적으로는 생략되거나 건너뛴게 많아서 아쉬운데 5화에피는 친구부터 뭐하나 버릴게 없이 넘 좋아요

2화의 신체강탈자의 침입 패러디는 배꼽 잡았네요 ㅎ

정유미..
한국드라마 안봐서 출연하는 배우들 다들 생소 한데,
정유미 이 배우 때문에 4화 보고 있는중입니다. 그런데 끝까지 볼 지는 모르겠어요.