프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  보건교사 안은영 재미있네요.

캐틱터와 스토리가 단순히 시즌 1에 완결 지으려 한 건 아닌 듯 하네요. 시즌 전체가 파일럿 같은 느낌입니다만 성공적인 파일럿이라 생각됩니다.

키를 쥐고 있는 여러 캐릭터가 수습이 안된 느낌이긴
합니다. 다 시즌작으로 가려는 포석 같아요.

전 아주 재미있게 봤습니다. 1화를 제외하곤 계속 괜찮았습니다.

Comments

아내랑 저도 정주행 방금 완료 했습니다~
약간 마이너 (B급)감성이 들어간것이 우리부부 감성에 딱 맞아서 함께 깔깔거리며 재미있게 봤습니다.

시즌 2부터는 소개만 한듯 한 캐릭터들 수습 들어갈것 같은데요

재밌단 글을 처음 보네요.
대부분 평이 별로라 그러길래요.

호불호가 극명히 갈리는 작품입니다만

아래 글들을 보면 좋다는 글 반, 안좋다는 글 반입니다,

저는 좋다에 한표!

시즌2가 제작 확정되길 바라고 있습니다,

제 주위 사람들 다 재밌다고 해요. 어머니도 소파에서 움직이지 않고 보시더라구요^^

2020-09-28 11:49:52 (203.*.*.232)

아래 글들 검색하면 재미있다는 분들 많아요 ^^

이 작품 이상합니다
재미라는 부분이 탁월하지 않는 데
1화만 넘기면 쭈~~욱 앉게 만드네요

마눌님도 뭐야 이거 하면서 자리에 계속 앉아서 보더군요
제 취향은 아닌데.. 무슨 이런 병맛.. 하면서 봤습니다 ^^;;

호불호가 갈리는것도 이해가 갑니다.

그래도 제겐 눈에 걸리는 단점을 넘어갈만큼 재밌는 부분이 많은 드라마였습니다.

이제 1편 초중반까지는 뭔 얘기인가 싶었는데 1편 종반부터 몰입감이 확 올라가면서 빠지더군요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

주말을 이용해서 재미있게 잘 봤습니다.
지각안할려고 달려서 통과하는 학교 교문(오산중고등학교)을 오랜만에 보니 그립기도하고 실실웃으면서 보았지요.