ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [보건교사 안은영] 빵빵 터지네요.

주말에 한방에 전회 감상을 마쳤네요.
중간에 도저히 멈출 수가 없더라구요.
빵빵 터지면서 너무 유쾌하게 감상했네요. 오랜 시간 앉아 있었더니 몸이 뻐근해서 웃으면 복이 온다는 "건강해진다"는 체조로 마무리했습니다.

저는 너무 너무 재미있었지만 장르적으로 봐서나 모든 대중을 만족시키기엔 어렵지 않을까 싶네요. 아마 1회만 보시면 취향에 맞는지 아닌지 대번에 아실거예요.

넷플릭스 덕분에 제작이 가능했던 드라마 깉아요. 이런 작품이 나올 수 있다는게 기적같네요. 빨리 시즌2 만들어주세요.

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

역대 제일 많이 웃었던 한국영화 중 하나가 미쓰 홍당무인데 이번에도 코드가 잘 맞더라구요. 일반적인 극장용 영화나 TV 드라마로 제작되기 어려웠을텐데 이런게 넷플의 순기능이 아닐까 싶습니다.

저도 재밌게 봤네요 다만 호불호 극명할 수밖에 없는 

전 지금 2회중간까지 보고 쉬고 있는데요. 머랄까 자꾸 다세포소녀가 생각나서 적응이 안됩니다.

제가 꼰대가 되어가고 있나봐여..

1회때 해파리 해파리 그러는데..잘못들었나하고 자막켜니 ...해파리가 맞더군요. 

여하튼 웅얼거리는거가 많아서 자막필수같아요.

재미있나 보네용

전 정유미배우 좋아하니까

이번 보건교사에서도

표정이 너무 귀엽

ㅋㅋㅋ

암튼 제취향입니다

문소리배우나오는지 몰랐는데

득템 ㅋㅋ