ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  보건교사 안은영

에피소드1을 보며 느리고 엉성한 전개로 답답하다가 

회를 거듭하며 그래도 계속 보게만드는 힘은 있어 계속 보게되고 

나름의 재미도 느낍니다만..

기대를 너무 많이 해서  흡족하기 보다는 아쉬움이 많이 남는 영화인것 같습니다.
이야기 외적으로도 그 대사 전달력은 정말....ㅜㅜ

Comments

이정향이 작품 많이 못 한 이유가 있지요.

그런데 대사는 정말..

2020-09-28 13:50:07 (121.*.*.107)

이정향은 미술관옆동물원입니다. ^^
이경미죠. ^^

앗 헛갈렸습니다 홍당무..

2020-09-28 13:51:44 (121.*.*.107)

^^

WR

이경미 감독, 전에 전체관람가에 나왔던것 같은데, 그때는 좋은 감독으로 기억했는데, 요번건 조금 아쉽죠.

전 1편보고 포기했어요

WR

이해됩니다. 1편 넘기니 희안하게 그냥 보게는 되더군요.

딱 제 취향이라

이거 보려고 넷플릭스 재가입하고 가장 싼거로 결제하고

다 보고 나서 비슷한 느낌을 받아

아쉬움이 남아서

제 최애를 갈아치운 "사이코지만 괜찮아"를 다시 정주행하는데

아~ 연출은 이렇게 해야 ^^;

WR

정유미 전에 못보던 표정만...ㅜㅜ