최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  보건교사 안은영을 보고.

전 기대가 커서 그런지 실망도 컷던거 같습니다.

일단 구성이 기 승 에서 끝난것 같아서 많이 아쉬웠네요. 젤리를 보는 비밀결사 안전한 행복과의 떡밥회수는 둘째치고 화수와 매캔지와의 떡밥 해소는 아무것도 되지 않고 압지석 플롯만 서둘러서 끝낸듯한 용두사미 마무리.

이게 2시즌이 제작 될지도 확정된 것이 아닐텐데 호흡이 빠르게 가다가 후반부에서 느려지는게 많이 아쉬웠습니다. 이런식으로 떡밥만 뿌리고 회수안하고 가는거 정말 안좋아합니다 ㅠ ㅜ

안은영의 퇴마액션도 분량이 많지 않았다는게 아쉬웠고 갈등으로만 쭈욱 이끌어가니 후반부쪽에선 지루해지기 까지 하더군요. 거기서 마지막 보스가 거대 하트젤리라니..

아 2시즌 나오면 보긴 하겠지만 1시즌은 만족스럽지 못했습니다.

4k의 화질과 사운드는 봐줄만 했고 cg는 아기자기 하면서도 섬뜩했던게 예고편에서 보여주었던 비주얼이 쭉 이어져서 꽤 맘에 들었네요.

성아라역의 박혜은 배우 이쁜건 분명히 아닌데 꽤 매력있네요. 아직 18세의 꿈나무이지만 앞으로 다양한 작품에서 보았으면 좋겠네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!