ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  기가지니 2와 lg 티비 앱의 넷플릭스의 차이

ott 입문이라 모든것이 생소 합니다^^?제목과 같이 두개가 어떤 차이가 있을까요?

Comments

앱이야 똑 같고
셋탑의 이미지프로세서 보다 TV의 이미지 프로세서 가 더 성능이 좋겠죠.
셋탑은 브로드컴 사 반도체 이고 TV 는 LGE가 만든거고.. 아무래도 LGE 것이 더 LGD 와 옵티마이즈 되어 있을것 같은데요.

WR

그렇군요^^ 상세 설명 고맙습니다 안그래도 기가지니 보다 티비 앱이 화질이 좋은듯 느꼈는데 다들 기가 지니로 보시는듯해서 질문드렸네요^^어제 비교 시청해보니 화질은 TV앱 로딩속도는 기가지니 같습니다^^ 행복한 한가위 되시길^^

KT셋톱 넷플릭스는 화질이 떨어집니다
TV 내장앱 이용을 추천드립니다

WR

소중한 댓글 고맙습니다^^ TV 앱으로 봐야겠습니다^^