ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  래치드 1부를 봤습니다. (약스포?)

DP에서 평이 완전 좋은것 같고, 뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새 에 나오는 수간호사의

프리퀄 이야기라고 들어서 래치드 1부를 봤습니다.

보기전에 걱정했던게,  악인이 뭔가 승승장구하는 이야기 일거 같아서, 관람이 꺼려졌는데,

1부를 보고나니, 왠지 그런전개가 예상되서요..혹시 뒤로 갈수록 그런가요?

이상하게 요즘엔, 악당이 주인공이고, 주변캐릭터들을 조롱하면서 전개되는걸 보는게 너무 발암같아서 힘들더라고요.

아마 계속 그런 전개라면.. 그냥 관람을 포기하려고 생각중이네요..

Comments

그 부분을 언급하면 스포가 될 수 있으니 결론말 말씀 드리자면 쭉 보셔도 될 것 같습니다.

WR

앗 그렇군요 감사합니다~!

저도 본문에 쓰신 그 이유 때문에 1편 보고
2편 진도를 못 나갔습니다.(악인 승승장구+주변인물 조롱=발암)
댓글 보고
인내심을 가지고 한번 보려고 합니다.
저 같은 생각으로 2부 안 보신 분이 있어서
신기해서 댓글 달아보네요.

저도 2편에서 멈춰 있습니다.
1편 내용만 보면 ... 너무 못됐어요. ㅋ
그런 주인공이 와닿지는 않네요.
8부작이라 보기는 할거 같은데 ... 글쓰신분 말씀처럼 약간 부담 되네요

결국엔
초반 래치드의 악에 받친 행동들의
이유가 후반 가선 어느정도 이해가 갑니다
큰 줄거리와 인물들의 행동 자체는 걱정하시는 것처럼
흘러가지않으니 걱정 안하고 달리셔도 될 것 같아요

WR

댓글감사합니다~

저도 비슷한 이유 때문에 1편 보다가 말았습니다 ㅎ