자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  60일 지정생존자 생각보다 재밌네요.

원작 팬이라 리메이크작은 실망할까봐 안 보고 버티다가... 최근에 그냥 보기 시작했습니다..

초반에는 지루해서 하품하면서 봤는데, 3~4화쯤서부터 몰입이 확 되더군요..

밤새 10화까지 논스톱으로 달렸네요ㄷㄷ  

아무래도 원작이랑 비교를 안 할 수가 없는데...  생각보다 한드가 괜찮아서,

중반부서부터는 원작 생각이 안 나더라고요.

지진희 배우 참 좋아하는데 역할도 딱이고... 손석구란 배우도 덕분에 건졌네요.

아, 강한나도요ㅋㅋㅋ 바로 전에 아는 와이프를 완주했던지라, 아주 신선하더라고요.

암튼 미드보다는 덜 시끌벅쩍한 분위기면서 몰입감이 꽤 좋네요. 

한드 끝내고 나면, 미뤄뒀던 시즌3를.. 도전해봐야겠습니다... 평이 안 좋아 걱정이지만...

Comments

시즌 쓰리부터 갑분싸 하게 만드는 여성 PC가 막 속출합니...

저도 힘겹게 완주했습니다. 심지어 마지막회는 생뚱맞게 끝나는데 뒤가 안 궁금해요. 시즌4도 캔슬 났구요.

WR

헉.. 캔슬 소식은 몰랐네요.. 어쩌면 다행인지도.... (씁쓸...)

정치드라마로선 원작보다 더 나았습니다 

WR

동감합니다. 훨씬 더 잘 살렸더라고요. 

저는 국내판 1화 마지막 부분과 2화 초반이 아주 좋았습니다 완벽하게 현실적인
갑자기 대통령 되면 아무것도 못하고 싸인만 하고 그것도 계엄령 ㅠㅡㅠ
벙커에서 완벽하게 무시당하는 부분은 100% 현실 적용 이죠
미국판은 그냥 잭바이우어가 대통령이 되서 요원 시절에
하던 협박을 그대로 하던 ㅠㅡㅠ

미드보다 더 재밌게 봤어요..
잘 만든 작품...ㅎㅎㅎ

원작은 안 봤고 어이없는 PPL때문에 실소가 나긴 했지만 저도 꽤 재미있게 봤습니다.
리갈하이도 그럭저럭 볼만하니 한번 봐보세요.
오리지날 일판은 살짝 맛보기로만 보서 비교는 못 하겠지만 혹평에 비해 재미있게 봤네요.

저는 원작만 다 본 상황인데 댓글들도 대다수 호평일색이니 한드도 한번 봐야겠습니다..