못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  안은영 코멘터리가 올라왔네요

https://www.youtube.com/watch?v=w_mcyi02kiw

감독, 안은영, 매켄지 3명이 나오고요

코멘터리 잘하는 감독이 있고 아닌 감독이 있는데 이경미 감독은 잘하네요

재미있는 내용 많은데 좀 짧은게 아쉽네요(25분)

Comments

저도 오늘 오전에 봤습니다. ㅎㅎ 인기많은 미드 블루레이에 그렇듯이 이것도 전 에피소드 풀 코멘터리 나왔으면 좋겠네요. 어차피 양도 그렇게 많지 않은데

WR

저도 코멘터리 보는 재미로 블루레이 봅니다 ㅎㅎㅎ

단발머리 귀엽네요.

덕분에 잘봤습니다. ^^

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.