ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  [넷플릭스] 맨 프롬 엉클

이거 시간때우기도 좋고 제법 잼납니다.

언급이 없는거 같아서 소개드려봐요.

후속편이 나올거 같던데 나올 예정인지...무산된건지 모르겠어요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

흥행이 망해서...속편계획이 없어요...

WR

아오...ㅠㅠ 극장에서 흥행할 정도는 아니었군요.

흥행을 못한 정도가 아니라...

쪽박을 찬 정도에요...

WR

헨리 카빌 나름 잘 어울렸고, 스틸북도 가지고 있는데.. ㅠ.ㅠ

WR

배우들이 다 멋지더라구요.

저도 스틸북 가지고 있습니다.. 

망할정도는 아니라 봤는데.... 쪽박을 찼군요.. 

프로필 사진 ㄷㄷ 하네요

역시 남자는 등이지요

WR

한마바키 비스무리하게 만들어보려구요..ㅎㅎ

넷플에서 보고 반해서
블루레이 구입 했습니다. ㅎㅎㅎ

WR

저도 스틸북 소장하고 있는 작품인데 넷플릭스에도 올라 왔군요.
시간날때 넷플로 재감상 해야 겠습니다~

WR

오늘 새벽에 잼나게 봤어요..^^

세번은 본거 같아요
정말 재미있는 작품인데 망해서 정말 인타깝다는..
감독의 최근작 젠틀맨에서도 마지막에 잠깐 비추긴 합니다.
차기작 나오는건가..!? 하고 잠깐 설렜네여.

WR

저도...오..이거 괜찮네 했는데...후속작이 무산되었다니 안타깝네요.

0011 나폴레옹 솔로 씨리즈 리메이크작이죠.
0011 나폴레옹 솔로 씨리즈도 007만큼은 아니지만 여러편 나왔으니 맨 프롬 엉클 후속작 기대해봅니다.

WR

아 그렇군요.

원작에 대해서는 전혀 아는 바가 없는데 감사합니다.

가이 리치 영화중 재밌게본 영화입니다. 알리샤 비칸테르 참 귀엽게 나오고, 극장에서 보고 넷플에서도 복습했네요^^

저도 이 영화 좋아합니다. 

같은 영화 여러번 보는 편 아닌데도 두 번 봤네요.

음악도 좋아서 OST LP를 구매했는데 생각보다 자주 듣네요. 

재밌게 봤는데, 망한 영화라고 해서 놀랬어요.

배우들도 괜찮고 오락영화로 잘빠졌는데 왜 망했는지 의문...

TV 시리즈가 있었죠 0011 나폴레옹 솔로라고 했는데 원제는 Man from UNKL이 맞고 007에 대응해서 미국과 소련 에이전트가 주인공이었죠 꽤 인기가 있어서 4-5년 방영되었고 나중에 스핀오프로 Girls from UNKL도 나왔어요 부부탐정의 스테파니 파워스가 나왔었죠 0011이라는 코드네임이 실제로 나왔는지 기억은 안나는데 일본과 한국에선 007에 대비해서 0011을 제목으로 썼어요 일본에선 심지어 Girls from UNKL에 0022를 붙이기도 했었죠

추천해주셔서 어제 밤에 봤습니다
우선 음악 선곡이 너무 좋더라구요
배우들과 화면상 설정이 셜록느낌이고
끝나고 필모를 보니 동일 감독이더라구요
가볍게 부담 없이 볼수 있는 영화로 추천 꽝 !

이 영화 스틸북 사놓고 안보다가 명절때 보고

감독 가이리치 작품 찾아서 더 보는중인데요...

흥행 했던거 보다는 만족했습니다