ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 라 레볼뤼시옹 정말 명화네요

간만에 이렇게 수려한 넷플릭스 오리지널이 등장했는데 아무도 얘기가 없군요. 아직 입소문을 못 탄건지...

Comments

밑에 있는데요

보통 미국이나 우리나라 제작이 아닌 다른나라, 유럽 작품들은 어지간하면 상대적으로 관심이 많이 적죠.

저도 2화 보고 있는데 몰입감이 괜찮더라구요

역사물인줄알고 보려다가 좀비물이라 안봤습니다. 한번 봐봐야겠네요 ㅎ

1화 다보고 2화 보려는 중인데 속도감 있고 좋네요

예고편 보고 기대중입니다. 왠지 수위가 좀 있지 싶어 아이들 잘때 보려니 시간 제한이 있네요.

아. 늦은 시간에 틀어놓고 보다가
그대로 드르렁 쿨. 했던.
저는 재시도는 무리일듯요.

짧은 40분런닝에 몰아서 하루에 다 봤습니다
전 볼만 했어요

넷플릭스로 프랑스 독일 스페인 벨기에 등등 유럽 영화 드라마 접하는거 정말 축복입니다^^

영미권 드라마보다 더 취향이 맞았는데 이제껏 몰랐던 것에 대한 한탄이..ㅋㅋ