ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  덱스터 새시즌이 내년에 나올거라는 반가운 뉴스입니다~

https://www.theloop.ca/dexter-is-coming-back-for-a-brand-new-season/

아마도 덱스터 아들인 해리슨 얘기가 메인 얘기로 나올것도 같기도하고..여튼 내년이 기다려지는 한가지 이유가 더 생겼네용 ㅋ 

Comments

그냥 그대로 끝내줬으면... 제 인생드라마인데 

WR

물론 마무리가 나쁘지 않았지만..음 저두 처키님의 생각에 동의하면서도..그냥 덱스터의 삶이 그 이후로 어떻게 됐을까하는 궁금증도 있고 그러하네요.

이미 시즌 올라오면서 괜히 이야기 질질 끈다는 지적도 이미 받기도 한 쇼이기도 하구요..

사실 어떻게 보면 패턴은 똑같았죠. 덱스터가 주변 인간관계 때문에 계속 일이 꼬여가는 것이 추가됐을 뿐. 그래도 전 굉장히 좋아하고 봤습니다. 사람 죽이고 하는 이야기보다 덱스터의 심리묘사 장면들이 너무나 맘에 들었거든요

지금 나오기엔 좀 세상이 많이 변하지 않았나 하네요;;; 팬이었어서 나오면 보기야 하겠지만요 

WR

의리로 봐줘야쥬

시즌1 끝내고 시즌2 시작했습니다.

필요없는 몇몇장면은 확 잘라서 6부작정도로 만들면 딱 좋을 것  같더군요. 

시즌2까지가 베스트로 생각합니다.

시퀄 프리퀄 한다 해서 좋았던 예가 별로 없었던 터라...

기대보단 걱정이 앞서네요.

꽤 좋아하는 작품인데...

지린다

원작 소설에선 덱스터 아들도 사이코패스라던데.. 과거 드라마상으론 평범해보였으니 그건 아니겠네요.