ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  블랙핑크 제니를 더 좋아하게 된 계기 (전지적덕후시점)

넷플에 이번 다큐를 내면서 하는 인터뷰에서 본인이 원래 집순이라고 집에서 영화 넷플릭스 보는걸 좋아한다고 하더라구여

근데 좋아하는 작품을 물어보니 킹덤, 기묘한이야기, 종이의집 등 4-5가지 작품을 예로 들면서 '다크'를 예로 들더군요.

그거 듣고 띠용~하는 느낌이 들면서 더 이뻐보이는 효과까지..-0-

영상은 밑에..

https://www.youtube.com/watch?v=4UoWRCHbUfY

Comments

제니는 런닝맨 귀신의집이 레전드죠

WR

ㅋㅋ 예전에 본 기억이 있네요, 너무 귀엽죵

다크를 좋아하는 취향의 제니가 짱!

제니가 남친 있으면
'우리집에서 넷플릭스 볼래?'
하겠네요.

그건 남친이 되기 직전 아닌가요?

다크 찜하고 미뤄뒀는데 빨리 봐야겠군요

의외로 집순이군요 ㅎㅎ