ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플 레베카 넘 쏘쏘함...

레베카 뮤지컬 2번을 본 입장에서 영화가 넘 싱거운 느낌임.... 

개연성이나 연관관계등이 너무 허술하게 묘사됨....

뮤지컬 한 번이라도 봤던 분들은 보지 않는게 좋을듯함....

Comments

원작 소설이 원래 그렇죠.....

히치콕의 [레베카] 보세요. 아주 재밌습니다. 

아미 해머는 진짜 크더군요.. 거인같음 ㄷㄷ..

저는 초반 30분 정도 봤는데 재미가 제법 괜찮던데 뭔가 아쉽나보네요.

WR

뮤지컬이 워낙 명작이라 그런가 봅니다...

영화에서 댄버스 부인의 카리스마가 너무 떨어져 보이고요...

벤 휘틀리는 고딕 호러를 만들고 싶어하고 그럴싸한 장면도 몇 되는데 원작에 충실하라는 계약 때문인지 이도저도 못하더라고요.

릴리제임스 나온다고 해서 봤지만 그거 아니었으면 중간에 껐을지도;;;

넷플릭스 리메이크가 다 이런식인거 같은 느낌인게 뭔가 원작에 비해서 어설픈 연출이;;;