피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  신작리스트 : 마사미 주연, 충격 실화 감동 스릴러물 '마더' 외

https://youtu.be/xWnrNBNKXYY

Comments

정리글 감사히 보고 있습니다. 이번 라인업은 그냥 soso하군요. 

오 간만에 볼만한 애니 나오는 건가요. 다윈즈게임이 끌리네요.

미드중에서는 세상과 단절된 아다가 자꾸 눈에 밟히네요

수부라 시즌3가 나오는군요. 개인적으로 좋아하는 이탈리아 범죄시리즈인데 기대됩니다.

11/11 스폰지밥 무비 공개됩니다 ㅠㅠㅠ 극장개봉 취소되더니 드디어 나오네요오오오오

다윈즈 게임... 올 1 분기에 애맥에서 방영했던 작품인데

다크 판타지 장르라 취향은 좀 타겠지만.. 개인적으로는 괜찮게 봤던 애니입니다

액션 연출도 꽤 볼만했었던..

나가와 마사미 나오는 작품은 뭔가 제목이랑 소재에서 많은 것들이 이미 예상이 되지만 그래도 간만에 기대되는 일본영화네요.

나가사와 마사미가 다 큰 아들을 둔 엄마로 나온다니 색다르네요 . 

마사미가 벌써 엄마 역할이라니...

꽤나 파격적인 캐스팅이군요 ㄷㄷ

다윈즈 게임은 라프텔에 있길래 우선 감상전에 평을 좀 봤더니 꽤 재미있을것 같긴 한데 19금 붙혀 놓고도 모자이크가 난무한다네요.
넷플릭스판도 똑같이 모자이크 난무 할텐데
이거 국내 심의 문제 많네요.
모자이크 할것같으면 19금 딱지는 도대체 왜 붙히는건데.