사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오버 더 문, 간단 소감 입니다.

아침에 아이가 보고 있길래 옆에서 봤습니다.

- 이야기 전개가 좀 쌩뚱 맞다는 생각이 듭니다.

- 연출이나 영상의 퀄리티가 꽤 좋습니다. 넷플이 돈 좀 들였을 것 같다는 생각이 듭니다.

- 동양적 주인공과 배경이 전 좋았습니다.

- 아이, 저, 아내가 끝까지 봤습니다.

- HDR, Atmos 지원 입니다.

Comments

처음에 디즈니분위기로 노래도 좋고 해서 보다가 급~ 유아틱한 스토리에 포기했네요 ㅎㅎ

[뮨:달의 요정]이랑 [빅 배드 폭스] 강추하려고 했는데 찾아보니까 어느새 내려갔네요.

정말 좋은 작품들인데 아쉽습니다. 내려가기 전에 재감상 해뒀어야 하는데.

초반은 정말 괜찮았는데, 후반부 갈수록 덜 재미있더군요.

디즈니 같은 분위기에 미니언스도 보이고, 노래가 너무 많고

와이프랑 같이 보는데, 아이들은 좋아할 것 같다는 말과 우리가 동심을 잃어서 그렇지 하면

끝까지 봤습니다. :)