프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  탑보이(Top Boy) 감독이 약빨고 만들었나요?

엄청나네요
시즌 1,2,3 순삭했습니다

영드가 미드보다 확실히 완성도도 높고 몰입감 있게 잘 만드는 것 같습니다.
런던의 흑인들 뒷골목 세계를 제대로 다뤘습니다. 하도 실남나서 무섭기도 하지만 가족애도 의리도 우애도 가슴 찡한 감동도 있고..느와르 요소 감칠나고 배우들 연기가 장난이 아니네요

가장 큰 장점은 보다보면 진짜 제가 런던 흑인 세계 뒷골목에 와있는 것 같은 느낌이 드는 몰입감입니다.

충격이 거의 브레이킹 배드 수준..

끝내줍니다 함 보세요들

Comments

오늘 정주행 해야겠네요

WR

달리시죠 후회안할겁니다

탑보이는 시즌1 밖에 안보이는데 2,3 은 어디서 보나요?

탑보이 가 시즌 3이고 탑보이 썸머하우스 이게 1.2 시즌입니다.

WR

탑보이 섬머하우스(시즌1,2)이고 그냥 탑보이가 시즌3(작년 개봉)입니다 시즌 한편당 4회씩 밖에 없어서 주말에 딱 끝내기에 좋아요

아하 그렇군요. 감사합니다.

저도 이젠 미드보다 영드가 더 좋더군요. 미드보다 여러모로 더 쎄고 거침이 없고 전개도 빠르고

WR

수위들이 확실히 좀 쎄죠 ㅎㅎ 지킬 선은 또 지키고..작가마다 다르겠으나 영드가 연출, 시나리오 엄청 꼼꼼해요 치밀하고.

비밀글입니다.
WR

아 너무 보고싶은 작품인데 ㅜ 넷플에 없어요 ㅜㅜ

웨이브 한달 백원 행사로 봤는데 지금도 되나 모르겠습니다 ~

WR

죄송한데 웨이브가 뭔가요? ㅠ

넷플릭스 와 유튜브 비슷한 ott 서비스 입니다.
Tv내장앱 이나 play store에서 wave 검색 해보시면 금방 아실겁니다.
Tv에 내장앱 없거나 다운로드 안되면 폰으로 가입해서 미러링으로 보셔도 됩니다.

얼마전에 게시판에서 추천글보고 이번 주말부터 보기 시작했는데 재밌더라구요. 

뻔한 얘기를 아주 세련되게 연출했어요.

WR

맞습니다. 음산한 뒷골목 얘기인데 영상미가 아주 세련됐어요 음악도 좋고..

WR

시즌4 기다리는중