피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  퀸스 갬빗 추천합니다

이 미니 시리즈 뭐죠?

와, 힐하우스의 유령 달렸을 때의 그 감각을 느끼게 해주네요.

연기와 영상도 훌륭한데, 음악까지 이렇게 딱 맞아 떨어지다니..

정말 오랜만에 몰입감 심한 시리즈 하나 발견했네요.

체스는 잘 알지 못하지만 체스 세계를 주인공의 시점에서 알아가는 느낌에,

초반에만 몰입되는 완성도가 부족한 작품들과는 달리,

초반의 긴장감과 재미가 계속 이어지네요.

Comments

아직 1화만 봤는데 체스 배우는 부분부터 몰입감이 장난 아니네요. 주인공 아역 연기도 ㅎㄷㄷ하고

정말 재밌게 봤습니다. 넷플릭스 다른 시리즈들이 좀 본받았으면 좋겠다는 생각까지 들던...

청불이면 가족과 같이 볼수 없네요...

섹스신이 두세번 나오긴 하는데, 노출은 전혀 없어요. 중간 과정 묘사도 없고 시작 → 끝난 후 정도로 나옵니다.