프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 다이하드가 쭉올라와서 보는대..

나이 먹어가는게 느껴집니다..

디피형님들에게 비빌 나이대는 아니지만..

어릴때 봤던 그느낌이 아니네요

브루스 윌리스가 나이들어감이 느껴지고

극중에서 와이프와 거리가 멀어져감도 보이고

로맨스 멜로 이런것만 봤던거 같은데

이제는 총쏘고 부셔야지 재밋네요

다이하드 4.0 시청전 맥주한캔사서 다시 시작합니다.

스리즈로 몰아주니 좋네요

님의 서명
금성무.. 나의 영웅이 늙어간다. 나,또한.
Comments

4편까지가 좋았죠 . 5편에선 맥클레인을 너무 꼰대 캐릭터로 만들어버려서 아쉬웠어요

WR

5편 맥주기운에 이따 퇴근후 달려봅니다..ㅎㅎ

4편은 까진 좋네요

WR

맙소사..ㅋㅋ 정말이네요..

나두 저럴거 같..

저는 1,2편이 좋았어요. 존 옆에 한명씩 파트너가 붙는 이후 편들은 독고다이 스타일의 1,2편의 재미를 반감시키더군요.

WR

어려서는 액션만 보였는데 나이들구보니

제법 있을법한 사건들로 구성되서

더 몰입한거 같습니다.