OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [둥스데이 - 지구 최후의 날] 봤어요.

이게뭐지.......

쓸데없이 고어하고;;

레지던트이블???

아냐....매드맥스???

멍때리고 보긴 좋네요;;

절대로 이해를 하지말고

걍 멍때리고 봐야합니다;;;

시리즈로 나올듯 하네요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

둥스데이는 먼가요 ㅋㅋㅋㅋ
ps. 1등

WR

캡쳐를 하는 치밀함...

24쌀 노안이요 ㅠㅠ

WR

..............이러기 있귀 없귀요

후속작 나오기엔 시기가...^^;;

WR

음 안나올려나요

팝콘각은 축분한데용

뭐 이젠 제 닉네임도 끝이 둥으로 끝난다고 할 기세이로군요

WR

광당바둠이셨군요. 미안요

이거 은근 재미있는데...

WR

아니 재미 없다기보다

머릴 비우고 그냥 액션으로 봐야한단? 그런 이야기에요 ㅎㅎ

나온지 10년도 넘어서 후속작 안나올꺼에요. 10년 전에도 망했어요.

WR

그렇게 오래된거에요???

크흡

2번째가 궁금하긴 했는데

왠지 뭔가 재미질거 같아서요

이거 꽤 괜찮은 b급이죠.
요상한 재미가 있습니다

영화제목 틀리지 말아주세요 안코르님 

뉴욕탈출에 매드맥스를 섞은 결과가 둠스데이죠.

게다가 감독 성향상 고어씬 다수. 저는 아주 재밌게 봤습니다.

기대 안하고 봤는데 잔인한 장면 제외하고 아주 잘 만들었다 생각했습니다.

언더월드 케이트 버킨세일이 주인공인줄 알았습니다.

매드맥스,에일리언2,글레디에디터..등등 짬뽕이더군요;;;

여주가 과거 할로우맨에서 케빈베이컨에게 겁탈 당하는 여자역으로 나왔죠.
맞을겁니다..