프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  퀸스 갬빗......여주 외모에 빠져서 다 봐버렸네요 ㄷㄷ

퀸즈 갬빗...제목도 어려운 이 드라마를 하루에 다 봤네요.

일단 재미있고, 발암요소가 거의 없어서 편히 볼수 있다는게 좋았지만....

무엇보다 여주의 외모와 거기에 맞는 의상이 눈을 기쁘게 하네요.

전형적인 고양이상 얼굴인데.....진짜.매력적이네요.

60년대 자동차와 인테리어 보는 맛도 좋았구요.

체스 조금만 알면 더 재미있었겠지만...몰라도 재미있는 눈이 호강하는 드라마네요.

Comments
WR

와 이거 엔딩이 아주 아주 깔끔 그 자체네요. 너무 기분좋은 드라마네요

소재가.재미없을거 같은데 재미있나요?
체스라.. 너무 지루할거 같은데

조금 전에 1화만 봤는데요, 체스를 아는 입장에서 오히려 체스에 관해 상세한 묘사가 안 나옵니다. 그냥 소재일 뿐, 체스 룰을 알아야만 이해되는 연출은 의도적으로 배제한 느낌입니다. 1화까지만 봤을때는 그렇다는 겁니다.

WR

체스도 장기처럼 그냥 두는건줄 알았는데.....

각 수마다 이름이 있다는걸 처음알았습니다.

저도 방금전 감상 마쳤습니다.
정말 안야 테일러 조이의 매력에 푹빠져서 재미있게 잘 봤네요.
앞으로 안야 테일러 조이 팬하기로 결정~~!!

WR

저도 그래서 출연작 찾는 중입니다.

뉴뮤턴트하고 엠마 봐야겠네요 ^^

여주 원래 모델 출신에 키가 170정도 됩니다...정말 매력 뿜뿜이죠.

WR

헉 그렇게 컸나요?

수영복 입을때 보니 마른몸이 아니어서 그런지 작아보였는데.....더구나 같이나오는 흑인여배우나 양엄마에 비해서도
작길래...

보면서 여주가 키는 작은데 비율이 좋아서 뭐든 어울리네 했는데 ㅋㅋㅋ 170이라니....ㅋㅋㅋ

안야가 매력적이죠 더 위치보고 매력적이라 계속나오는걸 보고잇는

WR

눈이 처키인형만큼 크더라구요 ^^

저도 요새 열심히 보고 있는데 너무 재미있네요.

체스가 배우고 싶어졌어요.

WR

네 저도 체스 해보고 싶더라구요 ^^

저도 주말에 정주행 했습니다. 소재 자체는 좀 심심한 면이 있는데 사이사이를 여주 매력이 다 매꿔버리네요. 애초에 안야때문에 본 거지만 기대 이상이었습니다. 결말 깔끔하고요 

WR

일단 발암캐릭터가 거의 없고....

남친들이 다들 착해서 보기 편하더라구요.

체스룰 몰라도 되나요? (두근두근)

WR

전혀 상관없습니다.

물론 드라마내 체스 장면이 자주 나와서 그걸 볼수 있으면 좋겠지만....