못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존 더 테러 감상기

대충 스토리는 1800년대 영국 해군이 극지 탐험갔다가 괴물 만나서 x되는 스토리인데요;;

보기 불편할 정도로 잔인하고 드럽습니다 ㅠㅠ

어지간한 잔인함은 견디는 편인데 이 건 좀... 그렇다 보니 묘하게 집중도 더디고...

방금 시즌1 겨우 마쳤는데, 뭔 내용을 야그하려는건지도 모르겠고...

막바로 시즌2 재생해보니 이건 뭐 아주 시작부터 찌르고 자르고 하는 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 이 장르는 뭐란 말입니꽈ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

Comments

고어물인가요? ㄷ ㄷ

WR

무슨 스너프 느낌도 나고 암튼 좀 역겹스럽더라구요 ㄷㄷㄷ

헉 시즌2 나와꾼요...

보러가야게따는

WR

즐감하셔요 흐흐

시즌2는 모두 비추하더군요
전혀 새로운 이야기입니다

넷플릭스는 아닌가 보내요

아마존 프라임비디오에 있습니다

저는 보다 말았어요..ㅜㅜ

아...제목이 더 테러 군요 ^^

전 아마존에서 벌어지는 드라마인줄..^^

zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무심코 댓글타래 읽다가 빵터짐.,..

WR

제목을 좀 더 상세하게 달았어야 했네요 ㅎㅎ

저는 아주 좋게봤습니다.
깡패들 나오는 영화의 폭력씬은 못견디는 편인데 이건 극한과의 싸움이라 오히려 현실감이 있더군요.

WR

배우들 연기 보는 맛에 끝까지 보긴 했어요. 

특히 그 얄미운 넘...때려 죽이구 싶을 정도로 ㄷㄷㄷ

댄 시먼스 작가의 테러호의 악몽을 드라마화 했더군요.

출간만 해준다면 묻지도 따지지도 않고 구매를 하는 작가님인데 

아직 드라마는 못봤지만 소설도 아주 후덜덜 했습니다.

칼리의 노래도 만약 드라마화 한다면 테러호의 악몽보다 더 후덜덜 할텐데...