프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  최근 띵작은 퀸즈 겜빗인가요?

요즘 게시판에서 핫한것 같은데
간만에 띵작 오리지날인지
재밌나요? 감상예정이라
스포자재해서 평가좀 해주세요ㅋ

Comments

스포랄것도 없어요. 예상대로 흘러가고 명작이라 할 작품은 아니나 군더더기없이 별로 흠잡을게 없습니다. 안야테일러조이가 안그래도 이쁘고 글래머러스한 편인데 개 이쁘게 나옵니다. 끝

띵작 맞아요.
그냥 보시면 됩니다.
1~2회만 우선 보시고 취향이 아니시리면 접으시면 되구요.

많이 보아온 전형적인 스토리이고 반전 뭐 이런 것도 없고 한데, 재밌습니다. 잘 만들었어요.
60년대 배경들도 예쁘고 무엇보다 주인공도 매력적이구요.

개인적으로 띵작급은 아니라고 봅니다.
하지만 안야 테일러조이의 다양한 모습만으로도 볼 가치가 있어요~

로튼토마토 토마토 지수 100% , 팝콘지수 97%

IMDB 평점 8.9점

메타크리틱 메타스코어 79점 , 유저스코어 9.2점 

이정도면 명작 맞죠 뭐 

넷플 오리지날 기준으로 보면 띵작 맞아요.
이렇게 최종화까지 흡입력있고 여러 요소들이 조화로운 연출작은 흔치 않죠