못웃기면맞는다
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  퀸즈갬빗 재밌어요

이미 다들 많이 보셔서 ㅎㅎ 크게 할말은 많지 않지만

부담 없는 길이
큰 발암요소 없는 스토리
매력적인 주인공*

정말 재밌네요

Comments

많이 올라오네요? 한번 쭉 봐야겠습니다 ㅎㅎ

2020-10-28 18:55:54 (223.*.*.229)

저는 체스를 전혀모르는데 저같은 사람도 재밌게 볼수 있을까요?

체스 몰라도 누구도 재미있게 볼수있도록 체스의 운용이나 규칙에 대해 세부적으로 묘사하거나 그런 장면은 전혀 안 나옵니다.
그냥 재미있게 보시면 돼요.

저도 모르는데 재밌게 보고 있습니다.

기물의 움직임으로 수를 읽을만큼 체스판을 보여주지도 않으니 저처럼 모르는 사람이 보아도 문제 없더군요.

재밌습니다.

어제 5화까지 논스톱으로 재밌게 봤습니다. 

어렸을때 형이랑 체스 겁나게? 많이 뒀는데..^^ 

( 독학으로 체스 둔거라 배울게 참 많다는걸 알았습니당 )

여주 볼때마다 비밀의 숲 황시목 검사 여자 버젼이라는 생각이 ㅎㅎ