ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 퀸스 갬빗 왜 청불인가요?

안녕하세요.

문의드립니다.

넷플릭스 퀸스 갬빗 왜 청불인가요?

스포일러가 포함되지 않는 선에서 좀 알려주세요...

감사합니다.

Comments

속옷차림 2~3번, 침대위 등짝 그림 2번 정도 나옵니다. 사실 15금 정도면 되지 않았을까 싶은...

WR

아... 감사합니다.

완전한 노출은 없는거네요...

네. 노출기준으론 그렇고요, 아랫분들 쓰신 약물은 정신과 처방의 안정제 얘깁니다. 사실 60년대에 대마초는 환각제로 치지도 않던거니 약물이라기엔 좀 애매하고요.

대마초
섹.스.
약물

WR

앗... 그래요?

약물중독, 대마, 흡연, 음주등이 아닐까요?

WR

심각한 노출 이런건 없나보네요..

감사합니다 ~

팬티도 두겹으로 입고 나오지 말입니다..

WR

에이... 그럼 뭐... ㅋㅋ

수위 자체는 높지 않은데.. 미성년자가 그러는게 나오다보니 그런게 아닐까 싶습니당

미성년자가 보기에 아슬아슬합니다

마약 나오면 왠만하면 청불이죠.

스토리나 설정상으로 좀 그렇죠. 일단 무엇보다 주인공이 약빨고 체스 두는 사람이라

초반에 심한 욕설 대사가 자주 나왔습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.