못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  웨이브에 파고 시즌1,2 올라왔네요!

웨이브에 파고 시즌 1,2가 올라왔네요!
시즌1을 재미있게 봤었는데, 오늘부터 다시한번 봐야겠어요.!
트와일라잇존 환상특급 시즌2도 오늘 올라와있네요
볼게 너무많아서 함들어요 ㅠㅠ
넷플릭스도 봐야하는데;;

Comments

개인적으로 파고 시즌1은 트루 디텍티브 시즌1 보다 리미티드 시즌으로는 최고라 생각하는데 다시 한번 봐야겠네요

웨이브 진짜 요즘정책하고 플레이어만 어떻게 해주면 딱좋겠는데 말이죠

시즌1과 시즌2는 이어지는 내용 인지요?
끊어지면 괜찮다고 하시니 함 봐야 겠어요. ㅎ

FX 작품도 올라오네요 ㄷㄷ

와 감사합니다
어제 신한쏠 어플 보다가 웨이브 1개월 쿠폰이 있길래
등록했는데 딱 파고가 올라와 주네요
신한쏠 어플 쓰시는 분들 쿠폰함 확인해 보세요

파고 진짜 개꿀잼... ㄷㄷㄷ 

시즌3도 기다리면 올라오려나요? 3만 못 봤는데...   

이거 영화보단 좀 가볍고 경쾌한가요? 영화는 좀 무겁고 불친절했던 기억이...