ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  OTT 여러개 돌려 쓰다보면 넷플릭스가 젤 나은점이

컨텐츠야 서로의 강점들이 있으니 비교하기 애매하지만

UI나 추천 알고리즘은 넷플릭스만한게 없네요.

왓챠는 그나마 괜찮은 편인데 웨이브는 메뉴

구성도 이상하고 원하는거 찾기도 불편하네요.

UI는 비슷하게 만들어도 될꺼 같은데 

법적인 문제가 있는지 불편하네요. 

Comments

UI 그지같기는 아마존이 짱먹죠. 요즘은 구취해서 어떨랑가 모르겠지만요. 아..아마존의 가장큰 장점은 영상보다 X레이 기능되는건 정말 좋더군요. 기억력 감퇴중인 중년에게 젤좋은 기능^^

웨이브는 제발 어플 다운좀 되지 않았으면 하네요. ㅋ. 

티비 어플인데, 티비 자체가 먹통되는 현상이 생길 정도 입니다. 

그리고, 넷플은 빨리감기, 되감기 등이 진짜 잘 되어 있는데, 

웨이브는 ㅎㅎ, 정말 안습 수준입니다. 

개발자의 역량 문제인지,,, 아니면 넷플릭스가 너무 대단한 곳인지, ... 차이가 너무 나네요. 

넷플이 짱입니다 가장폐급이 웨이브
그다음 아마존
웨이브는 영어 검색이 안됨
아마존은 한글이요

ui웨이브 너무 난잡해서 꼴찌