ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  그레이 아나토미 끝까지 보신 분 계신가요?

정주행 하는데 얼마나 걸리셨어요? 지금 시즌2 보고 있는데 끝까지 볼 수 있을지...ㅋㅋㅋㅋ

Comments

가면 갈수록 의학드라마라기 보단 막장드라마 필이 풍기기 시작해서 포기한 1인....

시즌2면 아직 멀었네요.. ㅎㅎ 앞으로 전개될 이야기가 무궁무진 합니다.

현재 16시즌 보고 있는데 기존 캐릭터들이 많이 죽어서 아쉽지만...

여전히 볼만합니다.

저희 대학생 아들이 여섯 달 정도에 1시즌부터 시작해 중간에 중단하지 않고 끝까지 보던데요.

새 시즌 나오면 당연히 당장 본다 그러더군요. 

의학 드라마중에 그래도 아토가 제일 표준이지 않을까하네요 그리고 최근 시즌이 코로나 주제를 다룬다는 기사를 본것 같은데 ..암튼 전 정말 재미있게 봤네요

닥터  하우스랑 같이 보기 시작했던 드라마인데... 

같이 늙어가면서  보고  있습니다.

5까지 봤던가
서로 사귀고 헤어지는고를 반복 해서 하차 했습니다..

가장 인상깊었던 에피소드의 한 꼭지입니다.

GLEE가 한참 인기일때 미드에서 이런 뮤지컬 형식으로 한 에피소드씩 나오곤 했는데

그레이스 아나토미 시즌7 18화가 이런 뮤지컬 에피소드인데

그 중 제일 좋아하는 장면입니다. 브랜디 칼라일의 The story 를 극중 켈리가 부르는 장면입니다.

ps. 시즌 7의 내용이니까 아직 안보신 분은 스포가 될수 있습니다. ^^

https://www.youtube.com/watch?v=wcg6cLauF3w 

그레이 아나토미 K본부 방영때부터 

거의 실시간으로 그해 그해 제때봐왔었네요. 

전 귀신 나오기 시작한 시점부터 안봤습니다.

10시즌까지 보다가 중도 하차했습니다.

넷플릭스에 다른 재밌는 드라마가 많아서 자연스럽게 안보게 되었네요.

각본가인 숀다 라임스가 스캔들, 하우 투 겟 어웨이 위드 머더 (범죄의 재구성), 스테이션 19 같은 신규 편성드라마에 집중하면서 확실히 재미도 없어졌고요.

10시즌쯤 오면 소재 고갈로 막장 드라마인걸 감안해도 점점 무리수가 심해지고, 대형 사고로 다수의 주조연을 그냥 막 죽이더군요-_-;;

15시즌까지 봤고 나중에 다 볼려구요 1시즌부터 수퍼내추럴과 함께 보고있습니다