A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  더 홈즈맨 아, 영화 좋습니다.

감독 토미리 존스. 주연 힐러리 스웽크.
서부개척시대 여성들의 삶과 주류가 아닌 사람들의 고단한 시대성을 아주 잘 표현한 영화입니다. 내용을 모르고 봐야 여운이 더해집니다.
별4개. 추천!

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

과거 부산영화제에서 인상 깊게 봤던 영화입니다. 난해한 부분도 있지만 주제가 좋았습니다. 

WR

2014년 작품이었네요. ^^

저도 인상깊게 봤던 기억이 나네요. ㅎ
내용이 좀 처절했던거 같은데 .. 기억은 잘 안납니다.

26일에 만료던데 안보신 분들은 보시면 좋을 것 같네요ㅎㅎ

헉...밀린거 보느라 미루고있었는데 언능 시청해야겠네요...

쾌재!라 쫓아갔더니 본 거였네요. 요즘 괜찮은 서부극 없나요? 풍경도 좋고 드라마도 있는...재밌게 본 서부극 두 편 먼저 바칩니다.

인디안 추장 초상화 그리러 보호구역을 찾아가는
뉴요커 여류화가 이야기.

앞서 걷는 여인(Woman walks ahead)
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=114938 - hoopla, showtime

크리스천 베일 주연의... 한국 제목 납득이... 풍경이 주제보다 마케팅 포인트에 좋다는 뜻인지도.
몬태나(Hostile) - netflix
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=110727

WR

몬테나는 왓쳐에 있어 오늘 보도록 하겠습니다.
^^

이건 뭐지???
보고난후 찾아오는 먹먹함은...

WR

생각지도 못 한.

잘 감상했습니다.

WR

재밌게 보셨길 바랍니다.

오늘이 만료내요... 그럼 자정 전 까지만 보면 될려나요?

퇴근하고 볼까 하는데 만료일에 언제 내려가는 지 모르겠네요.

WR

아직 있으니 자정 전까지 보면 될 겁니다. ^^