프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <VPN넷플 일본예능> REA(L)ove , 핑크버스

일본 vpn에 접속하면 일본 컨텐츠를 즐길 수 있는데요. 한국에서 서비스 되진 않지만 한글 자막이 있는것도 꽤 많아서 탐색해서 보고 있습니다. 그 중 재밌게 시청한 예능 두편 소개합니다.

1. 리얼러브
한가지씩 비밀을 감춘 참가자들끼리 미팅 프로그램으로 사소하거나 중대한 다양한 비밀들을 하나씩 공개하면서 연애를 유도하거나 깨버리는 형식의 리얼리티쇼입니다.
굉장한 독설가 남자 엠씨의 드립과 연출이 가미되어 예쁜것만 가득한 연애리얼리티의 한계를 극복한 시도가 성공했습니다. 일본이라서 가능한 성적인 요소가 가득한 쇼입니다.

2.러브버스
러브버스를 타고 전세계를 누비는 포맷으로 8년전 성공한 오리지널을 넷플 오리지널로 제작되었습니다. 이것도 외모, 성격라든지 직업이라든지 굉장히 평범한 사람들이 나오는 것이 테라스하우스와 반대의 리얼리티쇼입니다. 다큐에 가까운 해외소개도 있고 출연자와 제작진의 갈등도 적나라하게 보여주어서 훨씬 리얼리티에 가깝게 느껴지네요.

Comments

러브러브 핑크버스는 국내심의도 완료했는데  한국 넷플릭스에 올라오지 않는 경우입니다.

이유를 모르겠어요 

이거 전에 올라왔었는데 사라졌더라구요

제가 중간에 보다 없어져서 오페라 아시아VPN으로 봤는데 현재는 여기서도 사라져서

뒷부분을 못봤습니다. 일본 넷플릭스는 어떤VPN으로 설정해야 볼수 있는지 알고 계신분

계시나요? 

WR

폰은 openvpn easyOvpn 조합으로 몇개중 접속되는 아이피로 보면 되고 컴은 softEther 로 컨텐츠 제대로 뜨는 아이피 골라보시는거 추천이요

수요도데쇼 도 수요방랑자 라는 제목으로 한글자막 달려있어요!(전부는 아니지만)

정말 재밌으니 기회되시면 감상해보세요.

리얼러브 재미나게 봤죠. 보면서 기가막히던..

재밌어보이네요?