영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플tv+가 1년 무료인가요?

애플TV로 이것저것 보다가 어플에 알림이 떠 있어서 눌러보니 

1 years free  라고 되어 있더라구요.

첫가입시 1년 무료가 맞나요?

그리고 애플TV+는 넷플과 같은 정기구독료가 나가는 실시간 스트리밍이고

아이튠즈무비는 편당 대여나 구입후 시청하는 스트리밍이 맞는거죠?

제가 잘못알고 있는걸가요?

Comments

애플 새 기기(아이폰, 패드, TV)등을 새로 구입하시면 1년간 무료 구독이 됩니다.

단 한국은 안되고 북미계정으로 하셔야합니다. 1년이 지나면 요금이 청구되니

미리 해지하셔야합니다. 프로그램은 몇개 없지만 한글 자막을 지원하는게 많고

화질도 스트리밍 중에는 최고 인거 같으니 한번 써보시는 걸 추천드립니다.

애플TV+는 넷플과 같은 정기구독료가 나가는 실시간 스트리밍이고

아이튠즈무비는 편당 대여나 구입후 시청하는 스트리밍이 맞습니다. 

아,,,해지시 미리 해지하면 그 즉시 사용이 정지되니 해지싯점을 잘 계산하셔야합니다.

그리고 직구TV의 경우 삼성 LG 모두 애플티비+ 앱이 있어요. 그걸 설치하면 애플TV+ 스트리밍이외에 아이튠즈에서 구입한 영화 시청도 가능합니다. 

직구 tv의 경우 18년 이후 모델에만 적용되어 있어요~~참고하세요

WR

아~ 제가 아이폰 12 미니를 새로 사서 알림이 떳나보네요

좋은정보 주셔서 감사합니다 ^^