자동
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  HBO 시리즈 <위 아 후 위 아> 공개 예정

https://www.youtube.com/watch?v=zslamAqw3BQ

<콜 미 바이 유어 네임>, <서스페리아>의 루카 구아디노 감독이 만든 HBO TV 시리즈 <위 아 후 위 아>가 내일 왓챠에서 독점으로 공개된다는 소식입니다.

루카 구아디노가 총 8개의 에피소드를 전부 연출했고 <샤잠>, <그것> 시리즈로 얼굴을 알린 잭 딜런 그레이저가 남자 주인공을 연기합니다. 쑥쑥 크네요. 수염도 나고 ㅎㅎ

Comments

순간 화사인줄.

아 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 제목 번역해도 될것 같은데... 좀 아쉽네요

그러게 말입니다.
대체 저게 무슨 뜻일까요?
적당히 해야지 .. ㅎㅎ
아님. 괄호에 원제목을 넣어 주거나 해야 대충 감이라도 잡지요.
밀림 원주민이 동물하고 교감할때 사용하는 언어인지 ..

‘위 아 후 위 아’는 소란한듯 평범한 십 대 영혼들이 ‘나로서 나다운 나’를 찾아가는 이야기로 루카 구아다니노 감독의 욕망 3부작 ‘아이 엠 러브’, ‘비거 스플래쉬’, ‘콜 미 바이 유어 네임’에 이어 가장 찬란하게 빛나는 나이에 감춰둔 욕망을 감각적으로 풀어낸 8부작 성장 드라마다.

기사에 설명 되어 있지만 .. 잘 모르겠네요. ㅎ

기대됩니다~

왓챠 올만에 들어가 보겠네요.