자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  애니 <암살교실> 이제야 다 봤는데 눈물 터졌네요

이제야 늦게 보게 된 암살교실이었는데 전 시즌 보는 내내 재미도 있었지만 마지막에 이렇게 눈물 터지게 만들줄이야...ㅠㅠ 같이 울었네요.

듣기에 일본의 성우들도 녹음하면서 진짜 운거라고 하던데...아...지금도 쓰면서 또 울컥합니다.

애니메이션보고 이렇게 운적이 있었나 싶네요.
아직 안보신 분들 있으시다면 적극 추천~

Comments

명작이죠.. 

GIF 최적화 ON 
5.8M    659K

저도 우습게 봤다가 큰코다친 애니였습니다.

암살교실 초반에 보다 만 사람으로서
눈물이 터지다뇨?
후반부는 뭔가 다른 작품이 되는 건가요?

반전?이 있습니다

시작과 끝이 너무 다른 애니죠^^

뭐랄까 애니만 주는 감동이 있어요

정말 희안한 주제로 명작을 만들어낸 작가가 대단하다고 느꼈습니다

만화책으로 보다가 질질 짰는데 애니도 그런가보군요ㅜ

제목보고 액션 만화 이런건줄 알았는디 아닌가봐요?

저도 그런줄 알고 봤다가 감동의 도가니

진정한 스승이죠 문어센세 ㅜ

저도 앞부분만 보다가 

이거 또 교복입고 총쏘고 뭐 이런건가 싶어 안봤는데

윗분 말씀대로 뒷내용은 뭔가 반전이 있나요?

급궁금터지네요
영화는 유치뽕헀는데 애니는 역시 다른가보네요
볼꺼없었는데 한번 봐야겠어요

그래서 지금 보고 있습니다
뭔가 교육적인거 같군요 ㅎ

오늘 정말 재미있게 마지막까지 보았는데..

적극 추천합니다

마지막편은 눈물 없이 볼수 없는 영화...

WR

맞습니다~ ㅜㅜ
저도 늦게나마 이 애니를 보게 된게 다행인것 같아요~