ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  콜 괜찮네요.

극장에서 봤으면 더 좋았겠다 싶습니다.

전종서의 연기는 인상적이었고 특히 위 스틸컷의 씬에서 느낌이 좋았네요.
과잉연기로 보일수도 있을것같아 꽤 호오가 갈릴것 같은데 저는 버닝때부터 그 실제인지 연기인지 연기인척하는건지
아리송한 줄타기같은 모습들이 좋더군요.

단편 몸값때도 느꼈지만 이충현 감독의 연출은 때깔이 제법 좋습니다.
팝하달지 메이져하달지 젊은 신인감독인데 감각이 있는것같아요.
다만 장르물로서 사운드연출을 더 효과적으로 다뤘으면 하는 아쉬움도 있고, 중후반부터 이야기가 유기적으로 진행되는게 아니라 정해진 엔딩으로 가기위해 짜맞추어놨다는 인상이 강하더군요.
터널 지나고부터가 그 변곡점이라 보는데 각색과 각본의 약점이라고도 볼 수 있겠습니다.

어찌됐건 이충현 감독의 신작과 전종서의 출연작은 꾸준히 챙겨볼것 같네요.

Comments

저도 괜찮게 봤습니다. 아쉬운점이라면 전종서 이외의 배우들의 연기인데...

전종서 배우의 연기만으로 배가 부를 정도로 표정과 목소리로 영화적 재미를 안겨주네요.

저도 스샷 장면 보면서 감탄했어요!