못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  콜 - 괜찮은데 엔딩에서 호불호가 갈리겠네요

소재 자체는 신박하지 않고 오히려 요즘은 너무 흔한데 

무엇보다 박신혜, 전종서 배우들 연기가 너무 좋았어요

아무래도 엔딩에서 호불호가 있을 거 같습니다, 

전 나쁘지 않았는데 다른 결말을 바란 사람들도 많을 거 같아요

차라리 나비효과 같은 영화처럼 엔딩을 두가지로 

보여주는 걸 고려해보는 것도 괜찮았을 것 같네요 

나름 괜찮은 스릴러였다고 봅니다 

넷플릭스 아니라 극장에서 봐도 돈 안 아까웠을 같네요

Comments

잘 비벼서 시식만 남은 상황에 먹지를 못해서
전 불호요

깔끔하게 잘 마무리하려다가 마지막의 마지막이 좀 찝찝하네요.

꽤 재밌게 봤습니다.

하지만 결말은 똥.

호불호를 떠나서 그냥 어거지였어요.

어색하게 일진 흉내내는 중2병처럼 딥다크한척 하려다가 발목 삔거라고 봐요. 

[콜] 재밌게 보셨으면 제목도 비슷한 손현주 주연의 [더 폰]도 추천합니다.

역시 전화로 과거와 통화하는 소재의 스릴러인데 저는 굉장히 재밌게 봤습니다.

원작인 더 콜러 봐보세요.
콜보다 더 재미있습니다.

수습안되는 설정과 스토리. 건진건 전종서의 연기. 제 기준 여주연상 노려볼만한 수준.