블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  개인적인 넷플릭스 딜레마

일단 제 환경은

중기55인치 TV

딜라이브 H5

백만년전 리시버 (DD, DTS)

PS3

일단...넷플릭스를 딜라이브로 보면 편하고 UHD는 되는데 5.1채널이 안되고

PS3로 보면 불편하고 5.1채널은 되는데 UHD가 안되고요.

이게 첫번째 딜레마

두번째는 그냥 부담없이 틀어놓고만 싶은데 안 본 영화나 드라마는 뭔가 각잡고 봐야 할 것 같아서 나중에 봐야지 하고 못보고 그러다보니 맨날 봤던 영화 또 틀어놓네요.

러브데쓰로봇만 몇번을 틀었는지....

킬러콘텐츠 - 킹덤같은 드라마나 신작영화-반도 같은것만 각잡고 불끄고 PS3로 리시버켜놓고 5.1채널로 보고 있네요.

Comments

딜라이브로 보면 왜 5.1이 안 되나요...???

WR

리시버가 DD+를 못받네요 ㅜㅜ

구글tv 하나장만하세요

선생님께 맞는 처방은 ps5로 생각되옵니다 

플스5는 ㅇㅐ트모스 지원이 안된다는ㅜㅠ

요즘 ps5나와서 ps4 pro 중고가 아주 싸요

엑원에스가 답입니다!
uhd 블루레이에 애트모스 지원까지