프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [콜] 감상기 강추

최근에 하도 망작을 많이 봐서 먼가 신선한 영화가 나왔으면하는 기대가 있었다.
영화초반에 타임페러독스에 너무 쉽게 적응하는 박신혜가 약간 의아해 했지만.. 전체적으로 연기자들의 연기도 수준급이고 내용또한 어떻게 전개될지 궁금증을 자아내며 긴장감을 끝까지 유지했다. CG도 수긍갈만한 정도이고 최근영화중에 수작이라 생각한다.
강추강추!!

Comments

배우분들 연기력 대단하시더군요.
박신혜씨 그 이쁜 얼굴에서 욕이

WR

박신혜님보다 광신녀님의 욕이 아주 찰지죠 ㅎㅎㅎ 쫙쫙

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

글쵸ㅎㅎ 저도 작품의 완성도,작품성이런거를 말하기전에 영화보는 내내~ 흥미진지하게 봤다는 점에서 좋은 점수를 주고싶은 영화에요~~

이어서 <DON'T LET GO>를 보시면 됩니다. ㅎㅎㅎ

욕 들어보러 시청 해봅니다.

갑자기 보고 싶어지네요. ㅎ ㅎ

저도 평이 안좋아서 볼까말까했는데 재밌드라고.

괜찮네요, 생각보다 재미있게 봤어요.

엥, 카이로스네? 하면서 보다가 점점 몰입.. 전종서 개무섭고.. ㄷㄷ

암튼 아주 좋았습니다.. 전종서 때문에라도 한 번 더 보고 싶어지더라고요.