못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [경이로운 소문] 김세정은.. 배우네요..ㄷㄷ

김세정은 이름만 알고 얼굴은 모르는 아이돌이었는데..

경이로운 소문 보다가 '어.. 저 배우 나이도 좀 있는 거 같은데, 왜 이제야 주연을하지? 얼굴도 이쁘고, 연기도 잘하는데..'
라고 생각하고 찾아보니.. 아이돌이었네요..ㄷㄷㄷ

요즘 아이돌들이 연기 잘 한다고는 생각했지만.. 다른 배우들과 전혀 위화감없이 연기하네요..ㄷㄷㄷ

님의 서명
직장인 해방군 총사령관 리큐입니다.
Comments

나이 별로 안 많고... 17년부터 주연이었고... 연기는 처음부터 잘했었죠.

세정이가 좀 노안인데다가 하는짓도 어른같긴하죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

등근육 레벨도 높긴하죠

보면서 아이돌인가 아닌가 했는데 세정양이었군요 ㅎㅎ

어쩐지 몸을 잘 쓰더라니 ㅋㅋ