못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  unogs.com의 넷플릭스 국가별 신규 및 종료 알림에 우리나라가 안보이네요?

앞서 오류인가 싶어 지금 다시 들어가봐도 우리나라가 없네요? 혹시나 저만 그런가요?
몇주전부터 뭔가 우리나라 업데이트가 안되는것 같더니...근데 우리나라 외에도 몇몇나라가 없어진것도 같은 느낌같기도 하고??...
아...정말 유용한 서비스였는데 ㅜㅜ

Comments

우리나라는 업데이트도 뜸하기도 하고 그래서 아쉬워하면서도 그래도 하루에 한번씩은 들어갔었는데, 

우리나라가 목록에서 아예 없어져서 저도 좀 아쉽더라구요.

전에 여기 다른 회원님께서 알려주신 트위터 계정이 있는데 이곳이라도 참고하시길 바랍니다.

https://twitter.com/nfx_end?s=21

혹시 다른곳에 종료예정작 확인할 수 있는 곳 있다면 댓글등으로 정보 공유를 해도 좋을 듯 합니다.

WR

오~ 트위터에도 있었군요. 유용하겠네요. 감사합니다~^^

2020-12-02 09:59:57 (114.*.*.224)

오류가 나서 사라졌다고 하고 지금 고치는 중이라고 합니다.

WR

앗 그런가요? 오류였다니...다시 볼 수 있겠군요. 다행입니다.^^ 가르쳐주셔서 감사합니다~