자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  윈도우용 넷플릭스 프로그램 신작 업데이트가 잘 안됩니다.

제목과 같이 고화질로 보려고 윈도우용 넷플릭스 프로그램으로 보는데 

유독 이 프로그램만 신작(드라마나 예능프로의 새로운 화 업데이트 시)이 리스트 상에 안나오는 문제가 있습니다. 

모바일 앱이나 크롬으로 볼땐 정상인데 잘 이용을 안하게 되고 PC로 주로 시청하다보니 여간 불편한게 아니네요 

혹시 이거 해결방법 아시는 분 계실까요?? 

Comments

그거 원래 좀 그런 것 같더라구요.. 

WR

헉 절망적이네요 ㅠ.ㅜ

넷플릭스가 윈도우 앱은 손놓은 것 같아요. 오류도 많고 관리도 안 하더군요

WR

혹시나 개선버전이 업데이트될까 싶어 스토어들어가보는데 여전히 그대로네요

지금까지 겪어 본 문제점들

1. 갑자기 자막이 없어짐

2. 갑자기 화면이 검게 됨 => 전체화면 해제하니 화면 나오다가 다시 검게 됨 => 전체화면 전환하니 다시 나오다 검게 됨 => 전체화면 해제 후 다시 나오다가... (무한반복)

황당한 오류들이 잊을 만하면 하나씩 겨나오는 것 같네요.

WR

안정성이 상당히 떨어지네요 ㅠ.ㅜ 

엣지로 보면 4K까지 나옵니다

WR

앗 ... 감사합니다. 앱은 버리고 엣지로 갈아타야겠네요

저도 그냥 엣지씁니다ㅜ

WR

엣지 브라우저 써보니 신세계네요 속이 다 시원합니다. 

크롬이 대세여서 그런건지... 허허