ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [블랙리스트] 진규님 책임져요!!!!

진규야 밥먹자님 소개로 알게되어 봤어요

=ㅁ=

제가 이런 캐릭터를 좋아합니다

보스턴 리갈에서도 겨우 도망쳤는데

응?

누구지 케빈스테이시????

어라??

하긴 보스턴 리갈을 본게;;

적당한 긴장감과 늘어지지 않는 전개가 

심플하니 좋네요

보니깐 총 시즌 7.......

아놔...

아무튼 좋네요.

그리고 망했어요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

믿거나 말거나...왕년 꽃미남 배우입니다~^^

WR

커헙!!! 

WR

역시 사람은 머리가 중요하군요 =ㅁ=

시즌이 7개나 되서 저두 언제 스타뚜해야 하나 고민중입니다...ㄷㄷㄷ

WR

시작하세요~

생각보다 집중 안하고 볼만 합니다.

시작하세요.

시작하시라구욧!!!!!!!!!  

제임스 스페이더라는. 미드가 무릇 그렇듯 시즌1이 최고라능. 그럼에도 꾸역꾸역 새시즌 나오면 봅니다요.

WR

시즌 넘어갈수록 보통 꼬이죠;;;

지들이 뭘 하려고 한지도 억지가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌2까지는 괜춘한데 시즌3부터 재미가 영 아니올시다라서 시즌3 초반까지만 보고 끊었는데 길게 나오네요...
다시 봐야할지????

WR

일단 아직 시즌 1이라 좀만 기달리세요 ㅎㅎㅎ

제가 확인해볼께요

울트론 형님이시죠.

블랙리스트에 나오는 특유의 몸짓이 울트론에 그대로 나타납니다.ㅋㅋ

넷플릭스 처음 런칭했을 때 넷플릭스를 유지하게 한 작품이기도 한데

많은 미드가 그렇듯 점점 처음의 매력을 잃더군요.

WR

헐......살짝 목을 꺽은듯한 자세가 울트론이었다니;;;

책임이라..
저한테 시집오세요..

흠... 제 아내는 재미있다고 하는데 저는 집중이 잘 안되더라구요.

지루하고... 제 취향은 아닌가 봅니다.