자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  손 The Guest 달리는 중입니다.

재미있다는 소문을 익히 들어서 보고 싶었는데
넷플릭스에 올라와서 보고 있는 중입니다.
일단 2화까지 봤는데 기존 한국 드라마에서는 보기 힘든 강도 높은 연출과 휘몰아치는 스토리에 몰입도가 장난 아니군요.
일단 초반은 오컬트 장르물 중에서 역대급으로 투따봉 올립니다.
우리나라 드라마에 오컬트 드라마가 많지는 않지만..^^
후반부는 좀 약하다는 평이 보이던데 여튼 초반부는 매우 훌륭하네요.

Comments

전 후반부도 좋았습니다.

WR

우왕~~기대감 상승 중~~

전 티빙에서 봤는데 몰입감 높았습니다. 시즌2 안나오남요?ㅎㅎ

WR

저도 다른 VOD써비스로 일찍 보고 싶은거 꾹 참고 언젠가 넷플릭스에 올라오길 기다리고
있었습니다.^^
여튼 기대한것보다 훨씬 재미져서 아주 만족스럽네요.

전 참을성이 없어서 호텔 델루나, 라이프온마스 등등 보구있어요. ㅎㅎ

그넘의 박일도!

WR

절름발이가 박일도죠?

마지막은 시즌 2를 대비해서 약간 흐릿하게 처리했다고 느꼈습니다만 전반적으로 힘이 있게 갑니다.  손 더 게스트 오컬트 드라마의 수작이죠.

WR

한드에서 이런 훌륭한 장르물이 나왔다는게 무척
고무적입니다.
아직 1시즌 초반인데도 불구하고 이 정도 퀄이면 2시즌도 제작 되었으면 좋겠다는 생각이 강하게 드네요.

나름 잼있게 봤습니다.

주인공들보단 악마들 연기가 ㄷㄷㄷ

시즌2 어서 나와줬으면 좋겠어요

잔인해도 이렇게 잔인한 드라마가 또 있나 싶네요. 첫회에서만 몇 명을 죽이는지. 적당히를 모르네요 ㅎ