못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  루팡 괜히 봤네요...ㅠㅠ

이렇게 시즌1 끝내버리면 어떻게 기다리라고...ㅠㅠ

아직 안보신 분들 몰아보세요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저는 재미있게 봤는데요.? ㅎ

몰아보는거 보단 그때그때 보는걸 좋아해서 ~ ^^

WR

넘 재밌어서 시즌2 언제 기다리냐구요...ㅠㅠ

ㅋㅋ 다른거 보셔요 ~ 짧아서 아쉽긴 했어요.

짧은 에피소드(8회내)와 런닝타임(45분내)으로 스피드한 전개로 하는 드라마들이 늘면서 퀸스갬뱃은 압도적으로 재밌었고
그외
바이오해커스,블랙썸머,라레볼뤼시옹 등 나쁘지 않았던것 같아요.
뤼팽 주말에 보려고 대기중입니다

WR

에스포스가 5회구성이라 금방 끝나요..ㅜㅜ

오호~ 주말에 이걸로 달려야겠네요 ^^

다음이 넘 기대되네요. ㅠ 괜히 봤어요

와 이렇게 끝나다니ㅜㅜ 시즌2가 기다려져요