자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플이나 티빙에서 중국 무협드라마 추천부탁드려요.

넷플 절대쌍교 적당히 재밌게 잘 보았습니다.
넷플이나 티빙에서 중국 무협드라마 추천부탁드려요.
가능하면 완결 된 걸로요.
완결안되었어도 재밌으면 추천부탁드려요. ^^

Comments

티빙에 랑야방2-풍기장림 추천합니다, 사극과 무협이 섞인 건데 무협장르로도 좋아요, 액션씬 연출도 굿입니다, 그리고 랑야방1은 언봐도 상관없어요

사조영웅전 2017, 의천도룡기 2019도 티빙에 있어요,  요 근자에 나온 무협으론 요 2개가 젤 유명합니다, 특히 사조영웅전 정말 잘만들었습니다

WR

댓글 감사합니다.

사조영웅전 먼저 봐야겠네요 ^^

WR

사조영웅전 드디어 다보았습니다. 재밌네요 ^^

사조영웅전 다음이 신조협려 그 다음이 의천도룡기 인걸까요?

신조협려, 의천도룡기 순서대로 보는게 맞아요, 그런데 신조협려는 제대로 된 리메이크가 없어서 차라리 건너띄고 의천도룡기 2019를 보는게 낫지 싶습니다, 신조협려를 꼭 봐야겠다면 WAVVE에서 신조협려 95를 추천합니다, 역대 리메이크 중에서 제일 잘 된 신조협려 버전입니다

WR

넵 답변 감사드립니다. 웨이브는 안보고 있으니 아쉽지만 의천도룡기2019로 넘어가겠습니다. ^^

무협물은 아닌데 천성장가 그런대로 재밌게 봤습니다.
100부작을 70부작으로 줄여서 후반이 좀 아쉽지만 여주 이쁘고 연기도 좋음.

WR

여주 이쁘다는 말에 급 떙기네요 ^^