못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스의 카테고리에 추가 됐으면 하는 항목

2021-01-15 15:54:38 (27.*.*.93)

개인적으로 한 달 후에 내려가는 콘텐츠에 대해서 따로 모아놓은 항목 좀 만들어 줬으면 하네요. 

(물론 내려가는 날짜가 개별적으로 나오긴 하지만요;;)

불과 3~4년 전만 해도 콘텐츠가 그리 많지 않아서 볼만한 것만 보면 그것으로 끝났는데요. 요즘은 한드도 많고 미드도 많고 해서 거의 영화는 찜만 해놓고 안 보다가 내려갈 만 할 때만 주말에 보게 됩니다'';;

배트맨, 매트릭스, 반지의 제왕도 그렇게 부랴부랴 몰아서 봤더랬죠 ㅎㅎ;;( 몇 년 동안 신경도 안썼죠;;)

드라마같은 경우는 분량이 많아서 내려가면 포기하는데... 영화나 다큐 같으면 따로 카테고리 항목을 만들어도 좋을 것 같네요. 원래 시험공부도 벼락치기가 맛이고 시장에서도 떨이가 매력 있잖습니까요

매번 '뭐 보나?' 고민하는 대신 '마감 임박 영화들' 보는 것도 나쁘지 않을 것 같네요.

Comments

좋은 아이디어 같아요. 

D-000 이런 식으로 잘 구현이 되면

넷플릭스 가입자들도 많은데 디피 이용자들도 많아지면서

영자님 운영에 조금이라도 도움이 되면 좋겠습니다~ 

넷플서 안할것 같은게 마감임박 작품 뷰수가 새로런칭한 프로보다 많아지면 top 10이 종료예정작으로 화면 꽉 찰수도있어서 안만들어줄겁니다.

드라마는 모르겠지만

영화들은
거의 길면 1년ㅡ2년
진짜 빠른건 내려가고 다음날
보통 6개월 이면

다시 올라옵니다

말씀하신 배트맨 3부작도

다시올라와 있습니다.