못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  Fall down 볼만한가요?

시즌 3까지 나온것 같은데 시즌1 2화 보고 있는데 스컬리 가 주인공이고 아일랜드 벨파스트를 배경으로 한 영국 범죄 드라마 인듯 한데. 시즌이 다 연결되는 건가요?

Comments

the fall 말씀하시는 거라면 시즌 2까지 봤는데 제 취향에는 괜찮았어요. 상당히 어두운 분위기로 기억합니다. 스릴러 매니아라면 보셔도 상관 없는데 대중적인 스릴러는 아니었던 것 같아요

WR

아 네 맞습니다. 감사합니다. 계속 봐야겠네요.

시즌이 끝까지 연결됩니다. 일반적인 수사물과는 달리 범죄자와 경찰의 미묘한 심리적 긴장 대결, 갈등에 초점이 맞춰져 있습니다. 상당한 수작이라고 생각합니다. 배우들의 연기 대결도 정말 볼만합니다.

WR

감사합니다. 저도 기대가 많이 되네요.

영드가 드라마 정말 탄탄하게 잘 만듭니다

WR

네. 완전 빠져드네요.