프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  남자사용설명서 강추합니다.

주연 : 오정세, 이시영, 박영규

그간 많은 드라마에서 오정세의 연기에 호감을 가졌다면, 절대 실망하지 않으실겁니다.

기대 안하고 봤다가 보는 내내 웃음이 가시질 않았네요

거의 대놓고 B급 개그입니다. 

B급 중에 최고의 B급입니다. 

생각지도 않게 빵터지는 구간이 많네요.

캐릭터 하나하나가 겁나 웃김

오정세 느낌 궁금하면 강추~~ 

님의 서명
하였습니다.
Comments

해찌 해찌
ㅋㅋㅋ

진짜 배 찢어질 정도로 웃은 기억이 나네요. 오정세 늦게나마 빛을 봐서 다행입니다.

오정세 출세작 아닌가요?
엘베 싸대기씬 이시영과 합이 그냥 최고죠.

WR

이영화가 성공했나요?
대놓고 비급감성이라 취향맞는분만 웃었을듯?
내가 영화감독이라면 아주 만족스러웠을텐데요ㅎㅎ

2021-01-16 02:11:38 (115.*.*.20)

남사용은 웹툰 씨리즈로 다시 만들면.... 혼자서 핸드폰 보면서 ㅋㅋㅋ 할 것 같아요.

이거 물건이죠ㅎㅎㅎ

블루레이 나와줬으면 좋겠습니다ㅎㅎ

예전에 이거 진짜 낄낄 거리면서 봤는데 모르는 분 많더군요.

저도 개봉 당시 정말 재미있게 봤던 작품이었어요ㅋㅋㅋ
오정세 진짜 생활연기 최고죠

오정세를 세상에 알린 작품이라 생각합니다. 지금까지와는 다른 캐릭터라 더 재밌었어요. 오정세가 캐리한 영화!

이거 클레멘타인 같은 거죠?
깜빡 넘어가서 끝까지 다 볼뻔 했습니다.

WR

조롱글 아니라 정말 재미있는 영화입니다.
대놓고 B급이라 호불호가 강할뿐이죠 ㅎㅎ