자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  아웃사이드 더 와이어 재밌네요

액션이 꽤 멋지네요

스토리는 킬링타임용으로 괜찮더라구요

주인공이 별로 보여준게 없는건 흠입니다

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

리오가 주인공같아요 그런데 왜 그러는지 설득은 안됩니다

WR

저도 그렇더라구요

주인공 잘 뛰더군요
톰 크루즈 이후 제일 역동적으로 달리는 배우 같습니다
아쉬운 점도 많지만 그럭저럭 재밌게 봤는데, imdb 평점은 폭망수준이네요

WR

imdb 같은거 신경 안쓰고 보는 사람이라 몰입해서 본거 같네요

저는 모든 것이 이해가 안 되는 영화였습니다.

감독이 뭔가를 넣으려고 한 것 같은데 영화에 잘 들어가지 않아 관객이해도도 떨어지고....

싹 걷어내고 충실한 SF액션 영화로 만들었으면 차라리 좋았을 것을....

WR

저는 취향이 좀 액션에 많이 치우쳐서 비쥬얼적으로 괜찮으면 몰입해서 보는거 같네요 올드가드나 익스트랙션 처럼요

극초반 이후 모든 상황이 너무 비현실적으로 흘러가죠. 

저는 주인공이 윤리의식을 교화하기 위한 가상시뮬레이션에 들어간 줄 알았습니다. 근데 영화가 그냥 끝나네요. 

WR

딱 킬링타임용인거 같긴 하네요 그 수준도 안되게 느끼는분들이 더 많은거 같지만요