못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈니+ 결제하려는데 자꾸....

결제실패 뜨네요

미국지역으로 우회해서 그런지 몰라도

유효한 우편번호 입력하라 뜨네요

해외결제가능한 신용카드인데도 안 돼요

역시나 페이팔도 되지 않고요 ㅜ

가입하신 분들은 어떻게 했나요 

호주로 바꾸어야 하나....

Comments

미국주소는 배대지 주소 사용하세여

아니면 미국 우편번호 아무거나 넣어보세요

켈리포니아는 90001ㅡ에서 북쪽으로 갈수록(샌프란쪽) 94xxx 으로 써보세요

대충 90125 94132 90026 등등 써보세요. 셋다 CA입니다.

WR

카드정보랑 다르다고 팅기네요 ㅜㅜ

신한카드엔 미국주소 넣는 옵션이 있는데 다른 카드도 그런 옵션이 있을겁니다.

WR

페이팔 미국 새로가입해서 했어요 ㅎㅎ

해외 결재 가능한 카드라도 결재주소가 한국으로 된 카드는 결재 막히는 경우가 있어요 디즈니가 아마 그럴겁니다

해외 OTT 결제는 변팔 쓰시는 게 정신 건강에 좋습니다... ^^